

Bordô Seco
Vinho tinto seco, encorpado, potente, de coloração violácea intensa
Aromas
Frutas Vermelhas maduras
Harmonização
Carnes Vermelhas condimentadas, massas com molhos gordurosos, queijos picantes
Temperatura de serviço: 8 a 10ºC
Embalagens: 1,9L

Bordô Suave
Vinho tinto suave, límpido, de coloração vermelho violáceo intenso, equilibrado e adocicado
Aromas
Framboesa, morango e amora
Harmonização
Sobremesas
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagem: 1,9L

Branco Seco
Vinho branco seco, leve e refrescante, acidez equilibrada, jovem e macio, de coloração amarelo palha
Aromas
Pêssego, melão e maça
Harmonização
Pratos com molho agridoce, frutas, sopas leves
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagem: 1,9L

Branco Suave
Vinho branco suave, macio, adocicado, de coloração amarelo dourado
Aromas
Maçã, pêssego e melão
Harmonização
Sobremesas leves
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagem: 1,9L

Tinto Seco
Vinho tinto seco, de paladar equilibrado, cor violácea, de taninos macios
Aromas
Frutas vermelhas maduras
Harmonização
Queijos, massas condimentadas e carnes vermelhas
Temperatura de serviço: 8 a 10ºC
Embalagem: 1,9L

Tinto Suave
Vinho tinto suave, límpido, de coloração violeta, doce e de paladar equilibrado, sabor frutado
Aromas
Frutas Vermelhas
Harmonização
Sobremesas
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagem: 1,9L

Rosé
Vinho rosado seco, límpido, de coloração rosa cereja, macio e equilibrado.
Aromas
Morango, cereja e pêssego
Harmonização
Salmão, frango grelhado e omeletes
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagem: 1,9L

Rosé Suave
Vinho rosado suave, leve, de coloração rosa cereja, macio e equilibrado e adocicado.
Aromas
Morango, cereja e pêssego
Harmonização
Sobremesas e chocolate ao leite.
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagem: 1,9L