Moscatel
Espumante de cor platino com tons esverdeados, de fino e persistente perlage, em boca cremoso, fresco e leve
Método Asti
Aromas: florais e de frutas, tais como pera e melão
Harmonização: Sobremesas
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagens: 750 ml
Brut
Espumante de cor palha com notas verdes, de fino e persistente perlage. Em boca cremoso e com acidez refrescante.
Método Charmat.
Aromas: pera, ameixa branca e pêssego branco.
Harmonização: sobremesas, chocolate, cheesecakes.
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagens: 750 ml
Espumante de cor de pêssego, de fino e persistente perlage. Em boca cremoso, fresco e leve.
Método Asti.
Aromas que lembram mel e frutas tropicais.
Harmonização: sobremesas, chocolate, cheesecakes.
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagens: 750 ml
Moscatel Rosé
Espumante de cor rosada intensa, de fino e persistente perlage. Em boca cremoso, fresco e aveludado.
Método Charmat.
Aromas de morango, framboesa e amora.
Harmonização: saladas, entradas, canapés e culinária japonesa.
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagens: 750 ml