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MOSCATEL ROSÉ 750ML.png

Espumante de cor levemente rosada, aspecto limpo e brilhante, de fino e persistente perlage. Em boca cremoso, fresco e leve.

Método Asti.

Aromas delicados de frutas vermelhas como morango e amora, com um sútil toque frutado, revelando abacaxi maduro e pêssego.

Harmonização: sobremesas doces, como sorvete em calda, fondue de chocolate, mousse de frutas e cheesecakes.

 

Temperatura de serviço: 6 a 8ºC

Embalagem: 750 ml

Moscatel Rosé

MOSCATEL BRANCO 750ML.png

Moscatel

Espumante de cor amarelo palha com reflexos esverdeados, de fino e persistente perlage, em boca cremoso, fresco e leve

Método Asti

Aromas intensos revelando frutas frescas, como abacaxi, maça verde e pêssego e florais como jasmim.

Harmonização: Sobremesas

Temperatura de serviço: 6 a 8ºC

Embalagem: 750 ml

DEMI-SEC 750ML.png

Demi Sec

Espumante de cor amarelo palha e reflexos esverdeados, aspecto limpo e brilhante, de fino e intenso

perlage, leve dulçor e acidez refrescante.

Método Charmat

Aromas: flores brancas e notas de pera e mel.

Harmonização: Pratos agridoces, molhos leves, frutos do mar e queijos cremosos.

Temperatura de serviço: 6 a 8ºC

Embalagem: 750ml

PROSECCO 750ML.png

Prosecco

Espumante de cor amarelo palha e reflexos esverdeados, aspecto limpo e brilhante, de fino e intenso

perlage, em paladar leve e refrescante.

Método Charmat

Aromas: Cítricos que lembram lima e flor de laranjeira.

Harmonização: Queijos, peixes, entradas, saladas, frutos do mar, comida japonesa, massas com molhos leves e risotos.

Temperatura de serviço: 6 a 8ºC

Embalagem: 750ml

BRUT BRANCO.png

Brut

Espumante de cor amarelo palha com reflexos esverdeados, de fino e persistente perlage. Em boca cremoso e com acidez equilibrada e refrescante.

Método Charmat.

Aromas que lembram abacaxi, maça e um toque de pão tostado.

Harmonização: canapés, sopas cremosas, peixes crus ou cozidos, fruto do mar, queijos, frios e patês.

Temperatura de serviço: 6 a 8ºC

Embalagem: 750 ml

Espumante de cor rosé salmão, de fino e persistente perlage. Em boca cremoso, fresco e aveludado.

Método Charmat.

Aromas finos e elegantes, com toque de frutas vermelhas como morango, amora, franboesa,  e um sutil toque de leveduras devido ao seu tempo de autólise.

Harmonização: queijos encorpados, salada caprese, massas com molhos vermelhos e risotos.

 

Temperatura de serviço: 6 a 8ºC

Embalagem: 750 ml

Brut Rosé

BRUT ROSÉ 750ML.png

©2019 por Casa Onzi.

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