top of page
Esp Moscatel.png

Moscatel

Espumante de cor platino com tons esverdeados, de fino e persistente perlage, em boca cremoso, fresco e leve

Método Asti

Aromas: florais e de frutas, tais como pera e melão

Harmonização: Sobremesas

Temperatura de serviço: 6 a 8ºC

Embalagens: 750 ml

Brut Branca.png

Brut

Espumante de cor palha com notas verdes, de fino e persistente perlage. Em boca cremoso e com acidez refrescante.

Método Charmat.

Aromas: pera, ameixa branca e pêssego branco.

Harmonização: sobremesas, chocolate, cheesecakes.

Temperatura de serviço: 6 a 8ºC

Embalagens: 750 ml

Esp Moscatel Rosé.png

Espumante de cor de pêssego, de fino e persistente perlage. Em boca cremoso, fresco e leve.

Método Asti.

Aromas que lembram mel e frutas tropicais.

Harmonização: sobremesas, chocolate, cheesecakes.

 

Temperatura de serviço: 6 a 8ºC

Embalagens: 750 ml

Moscatel Rosé

Espumante de cor rosada intensa, de fino e persistente perlage. Em boca cremoso, fresco e aveludado.

Método Charmat.

Aromas de morango, framboesa e amora.

Harmonização: saladas, entradas, canapés e culinária japonesa.

 

Temperatura de serviço: 6 a 8ºC

Embalagens: 750 ml

Brut Rosé

bottom of page