

Espumante de cor levemente rosada, aspecto limpo e brilhante, de fino e persistente perlage. Em boca cremoso, fresco e leve.
Método Asti.
Aromas delicados de frutas vermelhas como morango e amora, com um sútil toque frutado, revelando abacaxi maduro e pêssego.
Harmonização: sobremesas doces, como sorvete em calda, fondue de chocolate, mousse de frutas e cheesecakes.
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagem: 750 ml
Moscatel Rosé

Moscatel
Espumante de cor amarelo palha com reflexos esverdeados, de fino e persistente perlage, em boca cremoso, fresco e leve
Método Asti
Aromas intensos revelando frutas frescas, como abacaxi, maça verde e pêssego e florais como jasmim.
Harmonização: Sobremesas
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagem: 750 ml

Demi Sec
Espumante de cor amarelo palha e reflexos esverdeados, aspecto limpo e brilhante, de fino e intenso
perlage, leve dulçor e acidez refrescante.
Método Charmat
Aromas: flores brancas e notas de pera e mel.
Harmonização: Pratos agridoces, molhos leves, frutos do mar e queijos cremosos.
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagem: 750ml

Prosecco
Espumante de cor amarelo palha e reflexos esverdeados, aspecto limpo e brilhante, de fino e intenso
perlage, em paladar leve e refrescante.
Método Charmat
Aromas: Cítricos que lembram lima e flor de laranjeira.
Harmonização: Queijos, peixes, entradas, saladas, frutos do mar, comida japonesa, massas com molhos leves e risotos.
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagem: 750ml

Brut
Espumante de cor amarelo palha com reflexos esverdeados, de fino e persistente perlage. Em boca cremoso e com acidez equilibrada e refrescante.
Método Charmat.
Aromas que lembram abacaxi, maça e um toque de pão tostado.
Harmonização: canapés, sopas cremosas, peixes crus ou cozidos, fruto do mar, queijos, frios e patês.
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagem: 750 ml
Espumante de cor rosé salmão, de fino e persistente perlage. Em boca cremoso, fresco e aveludado.
Método Charmat.
Aromas finos e elegantes, com toque de frutas vermelhas como morango, amora, franboesa, e um sutil toque de leveduras devido ao seu tempo de autólise.
Harmonização: queijos encorpados, salada caprese, massas com molhos vermelhos e risotos.
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagem: 750 ml
Brut Rosé
