

Cabernet Sauvignon
Límpido com coloração roxo avermelhada. Um vinho jovem, equilibrado e encorpado
Aromas
Ameixa preta, amora, framboesa, amêndoas, chocolate, mel e nozes
Harmonização
Carnes vermelhas, massas bolonhesa, queijos fortes e picantes
Temperatura de serviço: 15 a 18ºC
Embalagens: 750 ml e 4,7 L

Merlot
Límpido, coloração vermelho rubi com traços violáceos, jovem com sabor aveludado, médio corpo
Aromas
Frutas vermelhas, chocolate, pimenta preta e mel
Harmonização
Costela suína, ovelha, queijos cremosos, risoto ao funghi e linguiças
Temperatura de serviço: 15 a 18ºC
Embalagens: 750 ml e 4,7 L

Tannat
Coloração rubi violáceo intenso, encorpado, potente e equilibrado
Aromas
Frutas vermelhas, compotas, nozes, menta e especiarias
Harmonização
Churrascos gordurosos, massas com molhos encorpados, queijos maduros e pratos apimentados
Temperatura de serviço: 16 a 18ºC
Embalagens: 750 ml e 4,7 L

Pinot Noir
Brilhante, coloração vermelho rubi, jovem, fresco, equilibrado, de bom volume em boca, leve e aveludado
Aromas
Cereja, morango, framboesa, amora, ameixa, manteiga, com notas de cacau
Harmonização
Vegetais cozidos, carne assada, risotos e queijos leves
Temperatura de serviço: 12 a 14ºC
Embalagens: 750 ml e 4,7 L

Chardonnay
Coloração amarelo claro com traços esverdeados, médio corpo, refrescante, elegante, com longa persistência
Aromas
Jasmin, pêssego, abacaxi, pera e frutas cítricas maduras, manteiga
Harmonização
Peixes e frutos do mar, carnes brancas, pratos leves e pouco condimentados
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagens: 750 ml e 4,7 L

Moscato Giallo
Límpido, coloração amarelo palha, jovem, fresco e equilibrado
Aromas
Flor de laranjeira, jasmin, abacaxi, maracujá, lichia e mamão papaia
Harmonização
Sopas, peixes, carnes brancas de tempero leve, saladas e frutas
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagens: 750 ml e 4,7 L